信息工程系新生篮球赛——信息工程系VS音乐系

时间:2013-09-15  来源:信息工程系  作者:信息工程系新闻网络部  点击数:172

2013年9月14号晚7点,信息工程系对战音乐系的篮球比赛在篮球场内正式开始。篮球赛场上,不仅两系的新生热情的为己方队员加油助威,辅导员们、主席团和团委学生会的各位成员也都来到现场为新生加油,篮球场内一片火热。
IMG_1077.jpg
伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了激烈的角逐。在第一节的比赛中,信息工程系的队员们凭借高昂的斗志和饱满的激情拔得头筹!在随后的比赛中,尽管音乐系队员奋起反扑、试图扭转局势,但是信息工程系的队员们依然是稳定的发挥、精准的投篮,牢牢掌控比赛节奏、一直保持领先,并取得了最终的胜利。信息工程系的老师同学们都喜悦欢呼!
IMG_1061.jpg
新生篮球比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅丰富了新生的校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中新生们增进了友谊,培养了团队协作的精神,显然,新生们的表现已经达到了预期效果;同时他们凭借着篮球的独特魅力也向大家展示了当代大学生蓬勃的朝气和青春的气息。
相信信息工程系的队伍在接下来的比赛中一定能再获成功!
(信息工程系新闻网络部 胡莹静(文) 富鹏玮(图))