信息工程系之中秋小暖场

时间:2013-09-20  来源:信息工程系  作者:信息工程系新闻网络部  点击数:175

2013年9月18日晚,“中秋小暖场”晚会在福州大学至诚学院操场举行。这次晚会由信息工程系团委学生举办,旨在在中秋团圆佳节的前夕,让本系2013届的新生在离家后也能感受到温暖的家的感觉。

新生们围坐在草坪上,四盏大灯从操场顶端的钢架上照射出光芒,黑夜中营造出一股悠闲、欢快的氛围!现场一切准备就绪。

随着王力宏的一首“改变自己”,当晚的音乐盛宴正式拉开序幕!2013级的新生们真是多才多艺唱歌弹吉他跳街舞...一样不落样样拿手,让大家惊讶不已。同学们席地而坐,欣赏着一个才艺表演,现场欢乐的气氛越来越热烈。就连原本在操场上锻炼的人都被吸引了过来,甚至有同学特地从东教赶到操场来观赏表演!现场一片火热,欢呼不断。

晚会后半段时间,2012级的同学不甘示弱,也跑到表演场地去一显身手。信息工程系文化部部长严华与其副部长杨澜同学一起合作跳了一段动感的街舞,成功的引爆现场,掀起今晚晚会的最高潮

最后,“中秋小暖场”晚会在一首温暖的“相亲相爱”中落下了帷幕所有的同学都站了起来,手拉着手,同声合唱。这,真是一个令人难忘的温暖夜晚!

信息工程系新闻网络部 胡莹静(文))

~BQA[GL}0(RWSAE@2V(U0OI.jpg