结束亦是新的起点——院运会闭幕式

时间:2013-10-28  来源:信息工程系  作者:信息工程系新闻网络部  点击数:20

金秋十月,丹桂飘香。在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,至诚学子共同迎来了福州大学至诚学院第七届院运会的闭幕式。在这一年一度的体育盛会中,在这个展示个人能力和团队精神的大舞台上,各系都取得了令人骄傲的成绩。信息工程系在本次院运会的许多项目上都取得了骄人的战绩。而在这些成绩的背后,凝聚着信息工程系学子的汗水,这成绩既体现了至诚学院自强不息的精神,也充分展示了信息工程系的风采!
何平获男子学生乙组1500米决赛第一名 朱锦涛拍摄 信息工程系.jpg
在为期两天的比赛中,信息工程系一共取得了大大小小近二十个奖项,总体成绩也在院校中名列前茅。其中,在男子1500米、女子跨栏、男子4X100米接力、男子铅球等项目中都问鼎桂冠。场上的运动员们奋力拼搏,场下的同学们摇旗呐喊,辅导员和团委学生会全体成员为运动员们忙前忙后,为这成绩做出了不小的贡献。系主任叶宇煌教授也多次来到信息工程系的大本营,为运动员加油鼓劲。整个信息就如同一个大家庭一般,充满爱和欢乐!
薛达强获男子学生乙组铅球决赛第一名 苏伟拍摄 信息工程系.jpg
取得好成绩离不开运动员们的辛苦训练。运动会前正巧赶上新生军训,运动员们在完成了白天严格且辛苦的军训训练后,晚上还要为运动会做准备,其中的艰辛可想而知。但没有一个运动员叫苦叫累,而是付出了十二分的努力,投入到自己的比赛项目中,很好的践行了“志气做帆,毅力做桨”的口号。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。信息工程系在院运动会中发扬了信工自强不息,奋力拼搏的精神。在今后的工作中,信息工程系将进一步开展各项工作,为踏上一个新台阶而努力奋斗。希望信息学子们在以后的学习生活中,百尺竿头,更进一步,为信息的发展做出自己的一分贡献!
(信息工程系新闻网络部 刘伟韬(文) 苏伟(图))