Girls,今天只属于你

时间:2014-03-08  来源:信息工程系  作者:信息工程系新闻网络部  点击数:18

2014年3月7日,信息工程系在北教门前举办了女生节主题活动,为女生们准备了一份份礼物、一份份祝福。春风细雨也给这个美好的节日增添了别样的气氛!上午08点,信息工程系的工作人员便在北教门口开始布置场地,准备小礼品。工作人员精心准备了心愿墙、flappy bird、踢毽子、乌龟慢递等有趣的活动。
女生节1_副本.jpg
女生节,通常时间被定义在为3月7日这一天,而部分高校为一周、甚至一个月。女生节诞生于上世纪九十年代初的广东工业大学,由于广工为工科学校,男女比例十分悬殊,于是男生们就策划了这个节日,让女生在女生节期间感受到公主般的待遇。
下课了,女生们撑着伞从北教走过。在蒙蒙细雨的衬托下,今天的女生们犹如一位位女神。男生们卖力地邀请路过的女生们加入到游戏当中来,让女生们享受信息工程系给她们带来的欢乐。来来往往的女生们在心愿墙上写上自己的心愿,期待着有位男神能帮助她们完成心愿;在“flappy bird”游戏中,女生们可以赢得喜爱的“星球杯”;在踢毽子环节中,女生们释放活力、展开笑颜;通过“乌龟慢递”,女生们可以在信纸上给未来的自己写信。女生们的热情丝毫不受细雨的影响,在属于她们的节日里,留下属于自己的美好记忆!
女生节2_副本.jpg
女生节充分展示了新一代女大学生的综合文化素养和良好的精神风貌,为大学生活增光添彩,让每一个女生能够展现自身的魅力,享受女生的权利。在欢声笑语中活动落下了帷幕,时间虽然短暂,但在女生节上得到的祝福,将会是她们幸福的回忆!
女生节3_副本.jpg
(信息工程系新闻网络部 常群策(图文))