全国大学生电子设计大赛颁奖典礼暨动员大会

时间:2014-03-12  来源:信息工程系  作者:信息工程系新闻网络部  点击数:23

2014年3月11日晚7点,福州大学至诚学院信息工程系2013年全国电子设计大赛颁奖典礼暨2014年福建省电子设计大赛动员仪式在福州大学至诚学院科报厅举行。到场的领导有:福州大学至诚学院党委专职副书记陈为旭研究员,福州大学至诚学院党委副书记、副院长雷石宝老师,福州大学至诚学院信息工程系系主任叶宇煌教授。信息系各位电赛指导老师也来到了颁奖现场。
电赛颁奖1_副本.jpg
颁奖典礼在精彩的开场视频中进入主题。首先是由陈为旭研究员、雷石宝副书记、叶宇煌教授为获奖同学和指导老师颁奖。接着由信息工程系系主任叶宇煌教授为同学们讲话,叶宇煌教授对获奖的同学表示了祝贺,也对场下想要报名参加电赛的同学进行了鼓励,希望在座的同学们能像获奖同学那样,克服困难,获得成功。之后由雷石宝副书记为同学们讲话,雷石宝副书记对获奖同学付出的努力作出肯定,同时也对在场的同学们抱有很大的期望,希望明年能取得更好的成绩。最后,各位嘉宾、指导老师和获奖同学们一起合影留念,颁奖仪式到此结束!
电赛颁奖2_副本.jpg
电子设计大赛面向高校学生,旨在提高学生动手能力、增强学生素质。信息工程系在2013年的全国电子设计大赛上,取得了国家二等奖一组、省二等奖一组、省三等奖三组、省优秀奖九组的优异成绩。取得这个成绩离不开系里的支持、离不开指导老师的辛勤付出、更离不开参赛同学的辛苦准备和积极备战。因此,在这次电赛颁奖典礼上给予获奖者和指导老师以表彰,同时也给信息系其他年级的学生以动员,希望在日后的电子设计大赛中,能够有更好的成绩涌现!
电赛颁奖3_副本.jpg
(信息工程系新闻网络部 常群策(文) 刘轶伦(图))