您当前的位置:首页  班级动态

喜迎二十大,奋进新征程

时间:2022-12-05  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

10月16日上午10点,为涵养学生的家国情怀,激发学生爱党,爱国,爱家乡的情感,引导学生德智体美劳全面发展。电子信息工程1班以多种形式第一时间收看大会直播。

在观看过程中,同学们认真聆听了习近平总书记代表党的第十九届中央委员会向大会作的报告,充分了解党的革命,建设,改革和发展所取得的伟大成就和党的建设光辉历程认真学习党的二十大精神;大家始终全神贯注,边聆听边思考,雷鸣般的掌声不时从四面响起;在观看大会之后,班委也积极组织同学们也以多种形式进行激烈讨论,反应热烈。

通过看此次大会,全体同学们更加坚定了永远跟党走的决心,增强了砥砺前行的信心,激发了同学们的爱国爱党的雄心。党的二十大报告让同学们明白,奋斗正当时,我们需要坚定不移的跟着党的步伐,以青春之我,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的新征程上绚丽绽放

(文章:22级电信二班团支部 摄影:22级电信二班团支部 审核 :陈臻)