您当前的位置:首页  班级动态

电信破冰,凝聚团心

时间:2022-12-05  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”,对于刚踏入大学生涯的萌新们,为拉近每个人的距离,9月30日电子信息工程2班团支部带领全体同学在学院操场开展新生交流活动。
  作为新时代的大学生们,应全面发展,五育并举,不止在学习,更应在学习之余,拓展技能,丰富校园文化。本次活动由电子信息工程二班各位班委的策划组织不同紧张刺激的小游戏,同时进行积分赛制,提高同学们参与热情同时,也大大激发每个同学的团结合作能力。

本次活动带领大家感受大学生活轻松惬意的生活,拉近同学之间的距离,增进同学们的情感的同时增强班级团体凝聚力,让同学们在参与班级活动中培养自主性和创造性,增强主体意识,提高实践能力,让同学们在欢乐中学习,在欢乐中拉近距离。

(文章:22级电信二班团支部 摄影:22级电信二班团支部 审核:陈臻)