您当前的位置:首页  班级动态

童心抗疫,至诚游园

时间:2022-12-05  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

11月29日9:00至16:00,为增添学生封校生活的趣味性,缓解学生学业压力,响应防疫号召。福州大学至诚学院委员会联合信息工程系团委、学生会在东操场举办了“童”心抗疫游园活动。
游园活动在上午9点正式开始,此前信息工程系团委、学生会在7点45分就开始着手准备了。志愿者们支帐篷,搬桌子,齐心协力地将准备工作做到尽善尽美。
  上午的游园活动场面热闹非凡,各部门集思广益,纷纷筹备了花样繁多的游戏。在宣传部,套圈游戏尤其火热,在一投一掷中充分感受到套圈的趣味,十圈三中即可拿走相应奖励。电协的扎气球同样受欢迎,飞镖投掷的快感与气球爆炸的声音结合,让人欲罢不能。不仅如此,游园会活动还有集章抽奖环节,礼品丰厚,既能玩游戏还能拿奖品使得同学们对活动参与度大大提高,大量奖品被兑换一空。时间来到下午,即使三十度的高温也阻挡不了同学们的热情,不少部门游戏排起了队。陈臻、王慧等辅导员更是来到了活动现场参与游戏,一同感受火热的游戏氛围。在大家踊跃参与中活动达到了高潮。
  本次游园活动的成功举办,缓解了同学们身心压力,加强了同学们合作交流,为封校生活带来趣味。是信息工程系团委、学生会在注重德育学生,践行防疫道路上的坚实一步。

(文章:李学涵 摄影:黄建国 审核:陈臻)