福州大学至诚学院二十周年校庆圆满结束!

时间:2023-10-21  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

金秋十月,秋风送爽,薪火相传,沐光同行。在期待与盼望中,福州大学至诚学院二十周年院庆来临啦!这是一个值得庆祝的时刻,也是一个让所有校友重返母校的美好日子。10月21日,为热烈祝贺福州大学至诚学院二十周年院庆,欢迎返校校友,让校友们感受到家的温暖,重温青葱岁月,我系团委、学生会举办了“信好遇见你”游园会。

晨光初现,在洋溢喜庆的日子里,我系团委、学生会全体成员用心筹备已久的“游园会”开始啦。绚烂的灯光,五彩的气球,欢乐的游戏摊位,美味的零食,精美用心的礼品,让归家的校友及亲属“进屋有礼”,真切感受到家的温暖。

游园活动丰富多彩。为阔别已久的校友安排学院参观环节,领略学院二十年来的变化和发展。为携亲带友的校友开展T恤DIY,扭扭棒绘制、植物喷画扇、衔纸画等手工制作活动,为原“专业大佬”准备组装电路元器件、电焊活动等结合专业特色的趣味活动,为篮球热爱者举办了一场篮球友谊赛,让校友及家人在活动中放松心情,共叙校友情谊,回顾同窗往事,释放青春的活力,重温青春活力的校园时光。

二十载春华秋实,二十载风雨兼程,二十载砥砺奋斗。二十岁月不仅是福州大学至诚学院的成长史,更是每一位校友的成长史和奋斗史。本次二十院庆,我系团委、学生会全体成员对校友们的到来表示由衷的欢迎,你们的到来将为学院的未来发展注入更多动力和期待。我相信,二十院庆将是一场难忘的盛宴,让我们心与心相连,为福州大学至诚学院庆生,为学院新征程的建设和发展携手奋斗,共同祝愿母校的明天更加璀璨辉煌。