福州大学至诚学院院运会盛大开幕,首日比赛精彩纷呈

时间:2023-11-03  来源:信息工程系  作者:  点击数:21

福州大学至诚学院备受瞩目的院运会于11月3日上午8:00盛大开幕啦!开幕式表演中,信息系方阵身着“奇装异服”,迈着整齐划一的步伐,以昂扬向上的精神面貌走向田径场上。信息工程系以信息传递方式的演变为切入口,巧妙地将系的特点融合到表演中,以轻松诙谐的方式上演了一场战事吃紧的历史情景剧,带领在场观众穿越两千多年的时光,博得一片叫好声,身为第一入场方阵炸开盼望已久的院运会。

开幕式后,我系系主任徐艺文,党总支书记董秀青以及团委书记陈臻莅临大本营参观,与选手们进行了互动交流,他们为每位选手加油打气,鼓励运动员们能够全力以赴,赛出水平,赛出成绩,为信息系赢得更多荣誉。

激烈的赛事接踵而来。喝彩声以及鼓声吸引了众多观众前来,现场氛围热烈。在首日上午的运动场上,我系运动健儿们就已取得了不错的成绩,让我们一同回顾一下他们精彩的风姿吧~

在男子100米比赛中,吴思涵同学以惊人的速度遥遥领先第二名,摘下了第一名的好成绩,成功进入决赛。同样,巾帼不让须眉,在女子100米比赛中,刘思雨同学虽起跑失误但经奋力追赶,也获得了不错的成绩,成功进入决赛,观众席上爆发出一阵阵喝彩。此外,在男子800米中,韩利军运动员也展现出我系的毅力精神,在比赛中突破极限。

信息工程系一直秉承培养学生全面发展的教育理念,丰富学生课余活动,此次运动会全体学员们积极参与,不仅体现了信息健儿的体育精神,也彰显出学生们的团队协作能力。我们期待着信息健儿们在接下来的比赛中继续展现出自己的风采,为己争光,为系争光。