福州大学至诚学院第十四届院运动会

时间:2023-11-03  来源:信息工程系  作者:  点击数:11

11月3日8:00,福州大学至诚学院第十四届田径运动会隆重启幕。信息工程系以情景剧的方式讲述信息传递方式的演变,展现了信息工程系的特点,并且给大家留下深刻的印象。开幕式结束后,大家在地矿楼前进行拍照留念。

上午的铅球比赛中,信息工程系的张子秀,黄爔,范丽涵同学进行了激烈的铅球比赛,当铅球在空中画出一个弧形在远处坠落时,旁边的观众都发出连连赞叹。最终黄爔同学取得了第八名的好成绩。陈锦瑞同学,在上午的男子100米比赛和跳高比赛中也均取得了较好的成绩,赢得了大家的一阵阵掌声。下午,信息工程的邱裕同学在铅球比赛及刘思雨同学在女子100决赛中也取得了优异成绩。他们身上的运动员精神值得每个人尊敬。

在比赛过程中,信息工程系的后勤们兢兢业业地为每个运动员的身体健康做好保障工作。裁判员们秉持着公平公正公开的原则,保证了运动会的顺利进行。

在今天的比赛中,信息工程系每个人都积极参与其中,做好本职工作,展现出了顽强拼搏的精神和团队合作的力量。