福建师范大学黄志高教授来我系指导教学成果奖申报

时间:2024-04-03  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

4月3日上午10点,我系在地矿楼2楼会议室,邀请福建师范大学原物理与能源学院黄志高院长莅临我系,对我系申报的教学成果奖申报书进行了深入的指导和研讨。会上由我系副主任孙磊老师主持。黄志高院长是国家级领军人才,具有丰富的教学管理经验和卓越的学术成就。他在会议上为我系教师详细解读了教学成果奖的评审标准和申报要求,并对我系的申报书进行了细致的点评和建议。他强调了教学成果的创新性、实用性和社会影响力的重要性,并提出了一系列的改进建议和优化方案。孙磊老师表示,此次会议对我系教师申报教学成果奖具有重要的指导意义,有助于提高我系教学质量和教学成果的实际应用价值。他对黄志高院长的专业指导表示衷心的感谢,并表示将认真吸收和落实黄院长的建议,努力提升我系教学水平和科研实力。

此次会议不仅加强了我系与福建师范大学之间的交流与合作,也为我系教师申报教学成果奖提供了宝贵的机会和平台。我系将以此为契机,进一步加强内部教学研究和外部学术交流,推动教学改革和发展,为培养高质量的人才和提升教育教学质量做出更大的贡献。