信息工程系“神弦”主题沉浸式剧场活动晚会

时间:2024-04-20  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

为促进学生们知法明理,并做到守法心安。信息工程系团委、学生会于4月20日晚6点于音乐厅开展了“神弦”主题沉浸式剧场活动晚会。本场晚会通过同学们精心安排的剧目与各个引人入胜的活动让同学们沉浸在了这一份轻松愉快的氛围中。

经过了一系列的紧张筹备与精心排练后,信息工程系的同学们给大家带来了这一场别开生面的晚会。在晚会中,由学生会的各个参与者发挥了自己的创意,构造了一个巨大的场景和一个一波三折的故事。活动以一场拍卖会引出有关妇女拐卖的一系列故事。而在拍卖会中穿插了各中表演,其中有跳舞,歌曲串烧以及葫芦丝曲与萨克斯演奏。这些精彩的表演让同学们目不转睛,并为台上的表演者们鼓掌打call,并且这场沉浸式的表演让同学们更加深入了解了相关的法律,加强了日常生活中的防范并保持着高度警戒。不仅如此,在表演之余也进行了一些小游戏活跃现场氛围,各位辅导员老师也参与到了这一次的晚会的各项活动当中与同学们一起享受晚会的欢乐。

本次的晚会丰富了同学们的校园文化生活,同学们在这份欢乐中学习与成长,展现了信息工程系这个大家庭的温暖与快乐,也增强了同学们打击拐卖妇女犯罪的决心。