“五四红旗团委”评选汇报会

时间:2024-04-26  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

为赞誉先进,树立楷模,展示我院各系团组织一年来丰硕的工作成果,促进我院共青团事业稳步前行,425日晚7点,共青团福州大学至诚学院委员会于科报厅盛邀各方,召开了一场别开生面的福州大学至诚学院2023年度“五四红旗团委”评选汇报会,其中,信息工程系亦积极参与。

本次评选汇报会汇聚了各系获奖师生代表、团委成员代表,信息工程系团委书记陈臻老师PPT为载体,从点面结合,上下贯通,左右叠加,内外循环四个方面生动展现了信息工程系过去一年团组织工作的方方面面,从党团课堂的深入、走向社会的实践、赛事的搭建,到多领域的突破,详实阐述了信息工程系团组织的蓬勃发展。同时,陈臻老师也对去年的工作进行总结,指出亮点与不足,并表示将在今年加以改进和完善,助力我系再攀高峰。

此次五四汇报会的成功举办,不仅推动了我院各系团组织工作的全面梳理与总结,也为各系团组织提供了交流经验、分享成果的平台,促进彼此间的互动与共进,为我院共青团工作的稳定发展注入了新的活力。