信息工程系考研经验分享会

时间:2024-06-13  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

为提供一个交流学习的平台,帮助信息广大学子在考研道路上取得优异成绩。信息工程系团委、学生会于611日晚7时在东教东阶梯教室举行了一次考研分享会。本次分享会邀请了20级鄢妤丹学姐给大家分享考研历程。

本次分享会由许诗倩老师主持进行,鄢妤丹学姐为到场的同学们细致的讲述了考研过程中所需要注意的种种问题,并以时间顺序细致的讲述了考研中所需要注意的点点滴滴。包括对于院校的选择,如何备考与复试的经验。同学们纷纷表示受益匪浅,更加认清了目前的考研环境并明确了自己前进的方向。鄢妤丹学姐的分享鼓励了同学们在考研路上的前进,为同学们的积极上岸提供了有力的帮助。

此次考研经验分享会的成功举办,不仅为广大信息学子提供了一个学习交流的平台,也为他们在考研道路上注入了强大的动力。在优秀研究生代表的榜样作用下,同学们将不断努力,为实现自己的梦想而奋斗。祝各位信息学子们能够在未来的考研路上一帆风顺,取得优异的成绩。

(信息工程系  文/林昊  图/黄建国  核稿人/陈臻)