24级大学生职业规划

时间:2024-09-20  来源:信息工程系  作者:陈嘉源  点击数:10

#信息工程系#

为提升24级新生对所学专业的认知水平,增强其专业意识,福州大学至诚学院信息工程系团委、学生会于九月十六日在音乐厅举办了专业介绍讲座。

本次讲座由徐艺文主任主持主讲,围绕着通信工程和电子信息工程专业向新生做了精彩演讲。徐主任以全新的视角出发,深入浅出地阐述了这些专业的特点和前景,切中时弊地解答了同学们的疑惑。徐主任以其独到的专业见解和深刻的分析,生动形象地向学生们展现了所学专业在未来工作实践中的重要性和实用性,明确了专业学习的明确方向。

此次讲座无疑为新生们的大学生涯增添了浓墨重彩的一笔,为他们铺就了通往成才之路的万丈红毯。相信在未来的学习生活中,这些新生必将以饱满的热情和昂扬的斗志,在信息工程中书写出更加精彩纷呈的人生篇章。

@福大至诚学院团委@福大至诚信息工程系