信息加油站

时间:2024-09-20  来源:信息工程系  作者:  点击数:10

#信息工程系#

916号,信息工程系团委和学生会联合开展了一场以信息加油站为主题的活动。该活动旨在为新入学的24级新生在15公里军训拉练过程中提供水分和营养补充支持。

本次新生拉练于上午8时至中午12时如期举行。信息工程系团委和学生会新生们准备了丰盛的补给品包括矿泉水、巧克力、面包等能量食品。补给站设置在北门、地矿楼前以及化工楼前三处。志愿者们在新生拉练开始前将各项物资准备就绪在拉练过程中为他们加油鼓劲并提供贴心周到的补给。军训无疑是每个新生的全新挑战然而吃苦耐劳的磨砺必将为他们带来成长进步收获更上一层楼的收获。信息工程系时刻关注着新生们的发展予以全方位的呵护与支持。

本次活动通过为军训新生们送去必要的补给,确保他们能够顺利完成此次体能训练,为后续的学习和生活做好充分准备。信息工程系将持续举办此类活动。

@福大至诚学院团委@福大至诚信息工程系