学生会新任成员公示

时间:2024-09-20  来源:信息工程系  作者:陈嘉源  点击数:10

#信息工程系#

2024912日中午12点整,信息工程系团委,学生会在东教101召开了信息工程系学生代表大会。本次会议分三项议程,为了增强学生自治的能力,提升学生会成员们的参与意识,共促信息工程系的繁荣发展。

会议议程的第一项正式拉开序幕,陈臻教授上台发表致辞。他首先对学生会成员的积极投身表示了高度的认可,并着重阐述了信息工程系学生代表大会在信息工程系整体发展进程中的关键作用。紧随第二项议程之后,学生代表登台致辞,对往届部长级别成员以及主席团进行了荣誉聘书颁发仪式。随后,进行了2024级主席团及部长的选举工作。随着最后一项议程的启动,党总书记董秀青老师对我系学生会近年的工作进行了详尽的总结,并针对未来工作制定了明确的指导方向。她期望同学们在未来的日子里能够持续发扬拼搏精神,不懈努力。

会议落幕后,信息工程系团委及学生会全体成员齐聚东教学楼门前,共同拍摄了一张集体纪念照片。至此,信息工程系学生代表大会顺利落下帷幕。本系将依据学生代表所提出的建议与意见,持续优化教学设施及学习环境,扩充学习资源,并创造更多活动机会,旨在进一步推动我系的发展。